06-15-2013, 02:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الارز بالطريقه الفرنسيه* المقادير: - 2 كأس أرز مغسول. - 2 مكعبات مرق. - 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن. - 2 بصلة مقطعة ناعماً. - 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق. - ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً. * لتحضير الصلصة: - 3 حبات بندورة طازجة معصورة. - 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق. - 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح. - 3 ملعقة كبيرة زيت. * الطريقة: - تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم. - يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة. * لتحضير الصلصة: - تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء. - يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-15-2013, 03:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يجزيك الخير ............مممممممممممممم شكله لذيذ..........مشكوره........ لااله الا انت اني كنت من الظالمين | ||||||
07-30-2013, 04:13 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك | ||||||
07-31-2013, 02:29 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الاياااااااااااادى طبق مميزززززز | ||||||
07-31-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكورة غلاتي | ||||||