|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-01-2013, 12:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل الارز البني , وصفة الارز بالفراخ , الارز بالفرخ الطريقة بالصورالارز البني المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 بصل حجم كبير مفروم ملح وفلفل 2 كوب ماء 2 كوب أرز مصري الطريقة -يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يحمر فيه البصل ويقلب حتى يصير لونه بنياً. ويتبل بالملح والفلفل. -يضاف الماء ويترك حتى يبدأ بالغليان ويمتص النكهة واللون من البصل ويصبح السائل بني اللون، ثم يضاف الأرز المغسول ويقلب. -عندما يبدأ بالغليان يغطى بإحكام ويترك على نار هادئة حتى يتشرب الماء تماماً وينضج. يمكن إضافة قليل من صلصة الطماطم أثناء عملية تحمير البصل ولكن يراعى تقليل كمية الماء المستخدم لتعادل كمية الطماطم المضافة. كما يمكن إضافة قليل من البقدونس المفري أو تتبيله بالكمون المطحون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-03-2013, 08:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمـــــــتي وسلمــــــــت هالآيـــــــآآآآآدي على هــــــــآآآلوصفه الشهيـــــــــه وآللــــــذيــــذه لكـــــــــي منــــــــي كــــــــل الحـــــــــب والتقــــــــــــدير دمتــــي بكل خير | ||||||
06-04-2013, 02:34 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||