06-14-2013, 11:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة الارز ولا أسهلكفتة الارز ولا أسهل كفتة الارز ولا أسهل المقادير نصف كيلولحم مفروم ا كوبارز مطحون -دقيق ارز- بصلة مفرية بقدونس مفري كمية ليست بالقليلة او كسبرة خضراء ملح فلفل اسود زيت للقلي صلصة طماطم سابقة الاعداد طريقة التحضير توضع المكونات السابق كلها في الكبة وتمزج مع بعضها عدا الصلصة والزيت ثم تصبع العجينة الناتجة المائلة للون الاخضر اما دوائر او اصابع وتقلى في الزيت ثم توضع في الصلصة الساخنة على النار لفترة وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا كفتة الارز ولا أسهل كفتة الارز ولا أسهل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:38 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||