06-14-2013, 11:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق المكرونة الجاريةطبق المكرونة الجارية طبق المكرونة الجارية المقادير كيس مكرونةمن اى نوع حبتانمن الفلفل الاخضر الحراق مقدار من مكعبات اللحم حسب الرغبة حبتانمن الطماطم بصلة متوسطة مقدارمن الماء لتر تقريبا طريقة التحضير نقطع البصلة البصلة الى اجزاء صغيرة ونشوحها ثم بعد ان تكتسب اللون الوردى نضع اللحم والفلفل ونقلبه ثم نضع الطماطم وبعد قليل نضع الماء الى ان يغلى ويبدا طعم المرق فى الظهور نضع كيس المكرونة وبعد تمام النضج تصب الاكلة فى طاجن غويط حيث بها المرق ويجب مراعاة ان كمية الماء تكون اكثر من المكرونة ضعفها تقريبا حتى لا تتعجن لاننا نضع المكرونة وهى جافة دون سلق مسبق طبق المكرونة الجارية طبق المكرونة الجارية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-11-2013, 11:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونة , الجارية , طبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|