06-13-2013, 07:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار روعةقطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار روعة قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار روعة المقادير قطع من صدور دجاج وافخاد تشبيس حارمكسر التتبيلة:لبن زبادي ملعقةثوم مهروس عصير ليمونة ملعقة خل ملعقةنعناع ناشف كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح ممكن بودرةفلفل حار طريقة التحضير تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3 ساعات كل مازادكل ماكان الطعم شي شي ثخرجي قطع الدجاج وتغمس بالتشبيس انا هنا سويت نوعين اضفت فلفل حار بالتتبيلة وغمسته بالتشيبس الحار ووضعته بصينية وتغطى بقصديروبالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز قدمتها مع بطاطس مقلية وسلطة البطاطس بالثوم( بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط بالخلاط ) وبالهنا والشفا قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار روعة قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار روعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-16-2013, 11:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقرمشة , الحار , الدجاج , بالشيبس , روعة , قطع |
|