تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

أصابع جبن الموزاريلا , أصابع الجبن , أصابع الموزريلا , الموزريلا

أصابع جبن الموزاريلا , أصابع الجبن , أصابع الموزريلا , الموزريلا المقآدير: نص كيلو جبن موتزريلا 3 بيض 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط زيت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2013, 04:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي أصابع جبن الموزاريلا , أصابع الجبن , أصابع الموزريلا , الموزريلا

المقآدير:
نص كيلو جبن موتزريلا
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زيت للقلي
ملح , زيت
صلصة مكونة من :طمآطم , بصل , زيت , ملح , زعتر




الطريقة:
يقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل.
تغطس الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
تقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
تقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.
طريقة الصلصه::
نضع البصل في الزيت حتى يتحمر ثم نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والزعتر..

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO