06-03-2013, 04:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع جبن الموزاريلا , أصابع الجبن , أصابع الموزريلا , الموزريلانص كيلو جبن موتزريلا 3 بيض 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط زيت للقلي ملح , زيت صلصة مكونة من :طمآطم , بصل , زيت , ملح , زعتر الطريقة: يقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم. يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل. تغطس الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تعاد نفس الطريقة مرة أخرى. تقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر. ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. تقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب. طريقة الصلصه:: نضع البصل في الزيت حتى يتحمر ثم نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والزعتر.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع , الموزاريلا , الموزريلا , الجبن , جبن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|