06-01-2013, 10:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اكله كرانتيكا الجزائرية 2013 , مقادير كرانتيكا الجزائريةنصف كيلو حمص مطحون 2 و نصف لتر ماء 1 م-ص ملح 2 كوب زيت الطريقة: طريقه تحضير كرانتيكا الجزائرية يوضع الماء في قدر عميق ثم يضاف اليه الحمص المطحون و يخلط جيدا ثم يضاف الملح و كوب زيت و يخلط جبدا ثم تدهن الصينية بالزيت ثم تدخل الصينيه الي الفرن فارغه ختي تسخن ثم يضاف الخليط اليها و كوب الزيت و من ثم تدخل الصينيه الي الفرن و تترك صينية كرانتيكا الجزائرية حتي تنضج في الفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-03-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||