|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-19-2013, 12:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكفتة بالخضار مع صلصة البندورة , اكله الكفتة بالخضار مع صلصة البندورة- 250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً - 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً - 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً - 6 اكواب أو 1500 مل من الماء - 2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة - 1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة - 2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة - 2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة - ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة)ملح - فلفل اسود طريقة التحضير: 1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة. 2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً. 3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة، الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار. 4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك. 5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم[/size][/color][/font] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , البندورة , الكفتة , بالخضار , صلصة , مع |
|