|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-01-2013, 04:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففةمعكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة المقادير: - 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون - نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً - ثلث كوب من الصنوبر المقلي - نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة - ثلث كوب من زيت الزيتون - 300غ من المعكرونة اللولبية طريقة التحضير: - تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً. - يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل. - تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير. - يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور. معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 02:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||