05-17-2013, 06:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاجمقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج [/COLOR][/SIZE][FONT=Arial][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210239.png[/IMG][/SIZE][/FONT] [COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210240.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][COLOR=Purple] [/COLOR][FONT=Arial][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210239.png[/IMG][/SIZE][/FONT] [COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] [CENTER][SIZE=5][U] المكونات:[/U][/SIZE][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطعة إلى مكعبات[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 7 أكواب أو 1750 مل من الماء[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 من عود القرفة[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى مكعبات[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 3 ملاعق طعام من الأرز المصري٬ المغسول والمصفى[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح سميكة[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 100 غ من اللوبيا الخضراء٬ المقطعة إلى شرائح[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 كوب أو 150 غ من الحمص المعلب[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطعة إلى مكعبات[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] ½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلجة[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] [CENTER][SIZE=5][U] طريقة التحضير:[/U][/SIZE][/CENTER] توضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يغلى المزيج وتزال عنه الرغوة عند ظهورها. [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] يضاف عود القرفة، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يغطى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة. [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] يضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمص المعلبة، وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple] [/COLOR][COLOR=Purple] [/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] يضاف الكوسى، والبازيلا، ثم يتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue] يضاف البقدونس ويقدم الطبق[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Blue] مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 03:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. | ||||||