05-16-2013, 11:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك بالكركم والمستردة 2013 , وصفه السمك بالكركم والمستردة 2013المقادير: كيلو سمك فيليه. 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر. ملعقة صغيرة مستردة. ربع ملعقة صغيرة كركم. عصير ليمونة. بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة. ملح. 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس. زيت للتحمير. الطريقة: 1-يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة. 2-يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة. 3-يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج. 4-يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , السمك , بالكركم , والمستردة , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|