العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستر

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستر السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستردة اللذيذ

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2013, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستر


السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستردة اللذيذ بالصور

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستردة اللذيذ بالصور

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستردة اللذيذ بالصور

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستر 70044hayah.jpg


المقادير:
كيلو سمك فيليه ، 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر ، ملعقة صغيرة مستردة ، ربع ملعقة صغيرة كركم ، عصير ليمونة ، بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة ، ملح ، 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس ، زيت للتحمير .
الطريقة:
- يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
- يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
- يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
- يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.


السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستردة اللذيذ بالصور

السمك بالكركم والمستردة - طريقة تحضيرالسمك بالكركم والمستردة - سالسمك بالكركم والمستردة اللذيذ بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO