العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل

الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل الرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 02:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل



الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198353.png


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198354.png

نجي للمقادير
3-اكواب رز مغسول ومنقوع ونسلقه بالطريقه العاديه زيت وملح وماء ونتركه على نار هادئه جدا

الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198355.png

ونحضر مقادير الخضار للرز الصيني عباره عن كوسه+فاصوليا+جزر+فلفل رومي+ بطاطس + صدور دجاج مقدار صحنين

الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198356.png



وصدور الدجاج
الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198357.png


نقطع الخضار كلها قطع صغيره ونقليها بالزيت
الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198358.png

ونقطع الدجاج قطع صغيره ونتركه بقدر صغير على نار هادئه مع حبة ماجي وبهارات وملح وفلفل اسود وقرفه مطحونه حتى ينضج وبعدين نضيف له الخضروات بالتدريج على نار هادئه حتى يتسبك الجميع واهم شي اضافة ملعقه كبيره كركم عشان اللون

الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198359.png


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198360.png



لما يتسبك الدجاج مع الخضار والبهار نغرف طبقه من الرز وبعدين نحط الخضار وطبقه ثانيه رز ونحرككها عشان تختلط ببعض ونسيت اصور الزينه شرائح ليمون وبيض مسلوق وطماط
الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198361.png


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198362.png


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198363.png

بالنسبه للمحشي كوسه + فلفل رومي + بطاطس طبعا نحفرها ونغسلها كويس ونحشيها بالخلطه التاليه((رز منقوع- طماط وبصل وثوم مفروم -لحمه مفرومه- بهارات وفلفل اسود
ونحمس البصل بالزيت ثم الطماط والصلصه والبهار ونسقط المحشي فيه حتى ينضج وبالهناء والعافيه
الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198364.png


وقدمت معاها فتوش وورق عنبالرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198365.png
الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198365.pngالرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198366.png


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل 198367.png



الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل


الرز الصيني - المحشي المشكل - طريقة عمل الرز الصيني والمحشي المشكل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:36 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO