05-04-2013, 02:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصورالمقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور المقادير دجاج او لحم مثل ماتحبي – 3كاسا رز ابو كاس- لكل كاس رز بصلة واحدة +2بصل واحدة للتزيين وواحدة للمرقة- البهارات (قرفة – هيل –قرنفل – ورق غار ) باذنجان مقلي وبطاطس وزهرة اذ كنتي حابة – 4مكعبات ماجي الرز الطريقة يحمر البصل بعد تقطيعه جوانج ولكن يفضل فركه بقليل من الدقيق حتى يتساوى في التحمير ويصبح مقرمش نسلق اللحم او الدجاج ونضيف للماء البهارات والماجي والبصلة المحمرة وللحصول على اللون الغامق للرز اضيفي كيس سكر الكرميلا اللي يجي مع الكريم كرميلا انا اضيف احيانا كيسين عشان يكون لون الرز غامق واتركي اللحم ينضج نضج كامل نأخذ الارز بعد غسله ونضيف له البصل ويفرك باليد حتى يتفتت البصل ويختلط مع الرز تماما نسلق الرز في مرقة اللحم حتى ينضج ثلاث ارباع سوى نحضر صينية بيضاوية ونرص فيها الباذنجان والبطاطس ثم نضع اللحم او الدجاج ثم نضع قرون فلفل حار وحلقات طماطم ثم الرز ويكبس جيداً ويصب عليه مقدار نص كاس ماء ويغطى بقصدير ويوضع بالفرن حتى ينشف ماءه ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بالطريقة المناسبة لك المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-25-2013, 01:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||