العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور

المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور المقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 02:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور


المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور


المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور


المقادير
دجاج او لحم مثل ماتحبي – 3كاسا رز ابو كاس- لكل كاس رز بصلة واحدة +2بصل واحدة للتزيين وواحدة للمرقة- البهارات (قرفة – هيل –قرنفل – ورق غار )
باذنجان مقلي وبطاطس وزهرة اذ كنتي حابة – 4مكعبات ماجي الرز
الطريقة
يحمر البصل بعد تقطيعه جوانج ولكن يفضل فركه بقليل من الدقيق حتى يتساوى في التحمير ويصبح مقرمش
نسلق اللحم او الدجاج ونضيف للماء البهارات والماجي والبصلة المحمرة وللحصول على اللون الغامق للرز اضيفي كيس سكر الكرميلا اللي يجي مع الكريم كرميلا انا اضيف احيانا كيسين عشان يكون لون الرز غامق
واتركي اللحم ينضج نضج كامل
نأخذ الارز بعد غسله ونضيف له البصل ويفرك باليد حتى يتفتت البصل ويختلط مع الرز تماما

المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور get-evk1zcxs.jpg

نسلق الرز في مرقة اللحم حتى ينضج ثلاث ارباع سوى
نحضر صينية بيضاوية ونرص فيها الباذنجان والبطاطس ثم نضع اللحم او الدجاج ثم نضع قرون فلفل حار وحلقات طماطم ثم الرز ويكبس جيداً ويصب عليه مقدار نص كاس ماء ويغطى بقصدير ويوضع بالفرن
حتى ينشف ماءه ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بالطريقة المناسبة لك

المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور get-vo2dpqka.jpg



المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور


المقلوبة - طريقة عمل المقلوبة - المقلوبة بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-25-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO