|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 01:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكوكيز - طريقة سهلة لعمل الكوكيز - عمل الكوكيز بطريقة سهلةطريقة عمل الكوكيز - طريقة سهلة لعمل الكوكيز - عمل الكوكيز بطريقة سهلة طريقة عمل الكوكيز - طريقة سهلة لعمل الكوكيز - عمل الكوكيز بطريقة سهلة المقادير: 1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه ) 4/3 كوب سكر 43 كوب سكر بني بيضه 2/1 2 طحين 1 م0ص باكينج باورد ذرة ملح شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه ) الطريقة: - يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة0 - تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه - يضاف للمزيج البيضه مع الخفق0 - ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد - يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب0 - يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج0 - توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن0 - تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه0 - تخبز فقطمن 8-10 دقائق فقط وألف صحه وهناء طريقة عمل الكوكيز - طريقة سهلة لعمل الكوكيز - عمل الكوكيز بطريقة سهلة طريقة عمل الكوكيز - طريقة سهلة لعمل الكوكيز - عمل الكوكيز بطريقة سهلة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|