العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة حلى الجبن البارد واللذيذ

طريقة حلى الجبن البارد واللذيذ [center][b][i][u][color=#100000][font=arial]المقادير[/font][/color][/u][/i][/b][/center] [center][b][color=#100000][font=arial]بسكوت أولكر كيس واحد او كيسين حسب عددكم فى[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]البيت[/font][/color][/b] [center][b][color=#100000][font=arial]زبده[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]جبنته[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]فيلاديلفيا 300 غرام[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]1 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]قيمر[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]1 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]حليب مكثف الاكبير[/font][/color][/b]

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 10:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حنايا الروح
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور حنايا الروح  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 50752
المشاركات: 168
بمعدل : 0.07 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حنايا الروح غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة حلى الجبن البارد واللذيذ

[center][b][i][u][color=#100000][font=arial]المقادير[/font][/color][/u][/i][/b][/center]



[center][b][color=#100000][font=arial]بسكوت أولكر كيس واحد او كيسين حسب عددكم فى[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]البيت[/font][/color][/b]
[center][b][color=#100000][font=arial]زبده[/font][/color][/b]
[b][color=#100000][font=arial]جبنته[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]فيلاديلفيا 300 غرام[/font][/color][/b]
[b][color=#100000][font=arial]1 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]قيمر[/font][/color][/b]
[b][color=#100000][font=arial]1 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]حليب مكثف الاكبير[/font][/color][/b]
[b][color=#100000][font=arial]2 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]ملعقه جيلاتين مذوبه[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]فى 1\2 كوب ماء حار[/font][/color][/b]
[b][color=#100000][font=arial]جيلى فراوله[/font][/color][/b][/center]
[/center]



[center][b][u][color=#100000][font=arial]الطريقه[/font][/color][/u][/b][b][u][color=#100000][font=arial]*_^[/font][/color][/u][/b][/center]



[center][b][color=navy][font=arial]اول شى انحط بسكوت ااولكر فى[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]المطحنه ونطحنه ناااااعم بعد ما ينطحن انيب زبده ونذوبها فوق النار عشان اتسيح[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]بعدين انظيفها للبسكوت المطحون لين يتماسكون مع بعض وبعدين انيب بايركس دئرى ونحط[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]خلطه البسكوت فيه ونرصه زين بحيث يكون متساوى ..ونحطه فى الثلاجه 10 دقايق عشان[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]يجمد او يتماسك[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial] ..[/font][/color][/b]
[center][b][color=navy][font=arial]وثانى[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]خطوه حبيباتى انيب جبنه الفيلاديلفيا والقشطه وحليب المكثف ونخلطهم مع بعض زين ما[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]زين واخر شى انضيف لهم الجيلاتين المذوب فى الماى الحار ونخلطهم مع بعض ونحطهم فوق[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]خلطه البسكوت اوكى ونرد اندخلهم الثلاجه او الفريزن عشان يتماسك الجبن[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial] ...[/font][/color][/b]
[b][color=navy][font=arial]وخر خطوه انيب كرتون[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]جلى الفراوله ونسويه مثل ما انسويه فى رمضان بس راح انضيفه وين حبوبات فوق خلطه[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]الجبن بعد ما يبرد لا تحطونه وهو حار راح يخرب شكله خل يبرد بعدين ضيفوه اوكى[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]حبيباتى وردو دخلوه الثلاجه لين يتماسك الجلى وبالعافيه اتمنى انكم فهمتون على[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial] ..[/font][/color][/b][/center]
[/center]

[b][color=#100000][font=arial]واتمنى من اى وحده ادج تكتب رد ماتكتفى بس بالمطالعه[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]وابا دعوه حلوه[/font][/color][/b]
[center][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO