تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله

كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله كيكة الفراوله طعم وشكل لا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله

كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله


كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله


المقادير :كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله 196108.pngكيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله 196108.png
- ثلاث بيضات
- ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الزبد
- نصف كوب من السكر
- رشة ملح.
- زبد ودقيق لدهن القالب
- ربع كيلو فراولة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
-2 كوب من الكريمة المخفوقة
- ربع كوب من السكر الناعم
- كوب من اللوز المحمص والمطحون.
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة

كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله

طرقة التحضير :
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
- يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً .
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف
كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة .
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة



كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله


كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم - طريقه كيكة الفراوله



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-16-2013, 06:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 16-5-2013
العضوية: 54534
المشاركات: 1
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
منال محمد غير متواجد حالياً

عرض البوم صور منال محمد  
افتراضي

مشكورةياغالية


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 50770
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ماجدة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام ماجدة  
افتراضي

مشكووووووووووووووووور


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 08:21 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 50770
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ماجدة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام ماجدة  
افتراضي

مشكووووووووووووووووورر


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 08:21 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 50770
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ماجدة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام ماجدة  
افتراضي

مشكووووووووووووووووورؤؤر


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 08:22 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 50770
المشاركات: 10
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ماجدة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام ماجدة  
افتراضي

مشكوووووووووووووووووررررر


رد مع اقتباس
قديم 05-24-2013, 03:31 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 26-2-2013
العضوية: 48395
المشاركات: 53
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
tyty ezat غير متواجد حالياً

عرض البوم صور tyty ezat  
فراشة

تسلم يداكى جميلة كتييييييييير..............جعله الله فى ميزان حسناتك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO