تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ فتوتشيني بالكريمه -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-24-2013, 04:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ

فتوتشيني بالكريمه

المقادير:
فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ 187177.png
2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر
زبده 50 غ


الطريقة:
نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحضه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ

فتوتشيني بالكريمه - طريقة تحضير فتوتشيني بالكريمه - الفوتشى بالكريمة اللذيذ





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 02:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO