04-24-2013, 01:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الحرشة المغربية الشهية - طريقة عمل ومقادير الحرشة المغربيةالحرشة المغربية الشهية - طريقة عمل ومقادير الحرشة المغربية الحرشة المغربية الشهية - طريقة عمل ومقادير الحرشة المغربية الحرشة المغربية الشهية - طريقة عمل ومقادير الحرشة المغربية المقادير نصف كيلو سميدة رقيقة نصف كاس زيت نصف كاس زبدة مدوبة 2م ك سكر شوية دالملح 1خمارة كاس ماء دافئ نخلط السميدة مع الزبدة و الزيت و السكر حتى اترمل مزيان نظيف خميرة مع اظافة ماء دافئ حتى تجمع الخليط تكون مرخوة ومن بعد نسرحها في مكان مرشوش بالسميدة و نقطعها دوائر ثم نتركها تخمر 15دقيقة نطيبها في مقلى تفال او مقلة المعروفة ديال المسمن بالصحة والراحة الحرشة المغربية الشهية - طريقة عمل ومقادير الحرشة المغربية الحرشة المغربية الشهية - طريقة عمل ومقادير الحرشة المغربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|