العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي سويت اليوم العصرية مخبوزات خفيفة الي هي الحرشة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-25-2013, 07:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

صور

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور




رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور 195902.png



رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور 059.gifبسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي سويت اليوم العصرية مخبوزات خفيفة الي هي الحرشة وهي يتميز بها اهل المغرب العربي وتكون كدلك حاضرة على الموائد الرمضانية وحتي في الايام العادية وتتحضر بطرق مختلفة وبعلمكم بطريقتي وهي لذيذة وهشة رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور rot.jpgجدا تدوب في الفم احس اني طولت تفضلوا لو حبيتو تجربوا

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور attachment.php?attachmentid=1968&d=1311608011

المكوناترمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور eh_s(16).gif

كوبين سميد ناعم
100غرام زبدة بحرارة الغرفة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغار سكر
كوب حليب
ملعقة صغيرة بيكين باودر
ملعقة صغيرة فانيليا

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور eh_s(16).gifالطريقةرمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور eh_s(16).gif

في زبدية نحط السميد والبيكين باودر والملح والسكر والفانيليا ونحط عليهم الزبدة وندعك باليد زين بيكون الخليط مثل الرمل

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور attachment.php?attachmentid=1969&d=1311608011

نضيف الحليب كله بيكون الخليط بعدما نخلط رخو بنغطيه ونخليه يرتاح ربع ساعة بنحصل السميد تشرب الحليب بنكون من الخليط كويرات صخار كبر كرات الغولف

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور attachment.php?attachmentid=1970&d=1311608036

ونرشهم بشوية سميد ونبسطهم على الصاج او المقلاة

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور attachment.php?attachmentid=1971&d=1311608036

بدون ما ندهن الصاج باي دهن ونخلي النار مهيلة ونقلب عند الاستواء

رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور attachment.php?attachmentid=1972&d=1311608066



ونقدمها مع الزبدة او الجبن والعسل على حسب الرغبة

وهنيا وعافيا عليكم رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور rot.jpg


رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور attachment.php?attachmentid=1973&d=1311608066


رمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور rot.jpgرمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور smile1.gifرمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور p1[1].gif

عاد لا تنسوني من الردودرمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور eh_s(6).gifرمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور rot.jpgرمضانيات:الحرشة المغربية بالزبدة لرمضان من مطبخي بالصور s1.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 07-26-2013, 12:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي



لاعدمنا تميزك حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 07-26-2013, 01:33 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااااااا ادى ننتظر جديدك


رد مع اقتباس
قديم 07-26-2013, 03:23 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


ألحق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما قصرتي يا ريحانة بغداد والله يرزقج بعريس عاجل غير اجل وجميع من شافت دعائي وامنت


رد مع اقتباس
قديم 07-26-2013, 03:27 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


مميز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اش اخبارج يا اشجان الحسن انشاء الله بخير والله يفك كربتج ويطمنج على كل غالي


رد مع اقتباس
قديم 07-27-2013, 10:47 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 07-30-2013, 02:00 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

اممممممم شكلها مشهي ولذيييييذ يعطيك ألف عافية حياتي ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO