04-19-2013, 02:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كُل وأشكركُل وأشكر كُل وأشكر المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كُل وأشكر كُل وأشكر مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|