05-03-2013, 03:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكركُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , طريقة , عمل , كُل , وأشكر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|