قديم 05-03-2013, 03:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر 12468247771851547498.jpg


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.



كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO