تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة طريقة التحضير: 1ـ نحظر القشطة او القيمر نخلط 1كوب heavy whipping cream 2

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2013, 02:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,534
بمعدل : 4.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

صور زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة

زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة


طريقة التحضير:



1ـ نحظر القشطة او القيمر
نخلط 1كوب heavy whipping cream
2 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة اكل طحين
2 ملعقة نشا
تترك على النار حتى يصبح المزيج كثيف. يترك حتى يبرد. يمكن اضافة ماء الورد حسب
الرغبة. ويمكن اضافة قشطة معلبة واحدة الى المزيج البارد.

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180339.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180340.png




2ـ fillo sheet
رقائق التي نعمل بقلاوة منها. ناخذ (طبقة) sheet واحد منها كما موضح بالصورة
وتدهن بالزبد السائل ثم نعمل منها طبقتين وتدهن بقليل من الزبد. الان نضع ملعقة
او ملعقتن اكل طعام من القشطة الباردة على الطبقة وتلف كما موضح بالصورة.
ملاحظة جدا مهمة يجب وضع قطعة قماش رطبة على بقية الرقائق حتى لاتجف بسرعة.

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180341.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180342.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180343.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180344.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180345.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180346.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180347.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180348.png


3ـ نقلى الزنود بالدهن حتى الاحمرار. او يمكن ان نضعها بلفرن بعد ان تدهن
الطبقة الاخيرة ايضا بلزبد.

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180349.png



زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180350.png


ـنعمل الشيرة وهى معروفة عند الجميع
2 كوب سكر +2 كوب ماء +قليل من عصير الحامض+ بعض قطرات من ماء الورد تضع على
النار حتى يصبح المزيج كثيف.

نضع زنود الست وهي حارة في الشيرة المحظرة مسبقا لبعض الثوانى وتخرج منها وتضع
فى اناء التقديم .يمكن وضع الشيرة المتبقية في الثلاجة لاستعملات اخرى.

وبالعااااااااااااافية على قلوبكم
منقول للافادةزنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة wink2.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-21-2013, 12:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف

التسجيل: 7-2-2013
العضوية: 47021
الدولة: الجزائر الكرامة
المشاركات: 1,232
بمعدل : 0.50 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أم عبد الرحيم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أم عبد الرحيم  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-06-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 8-3-2013
العضوية: 49160
الدولة: السعودية
المشاركات: 591
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام طيووفة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام طيووفة  
افتراضي

[marq="3;right;3;scroll"] يعطيك الف الففففففففففففف عافية وانا بسميها زنود مريم تسلمين[/marq]


رد مع اقتباس
قديم 05-07-2013, 12:33 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,534
بمعدل : 4.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

ههههههههههه منوريييييين بس خليها زنود الست اخاف يبحثو بالنت زنود مريم وتركب علي بالمستقبل خخخخخخخخخخ


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 10:49 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,534
بمعدل : 4.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

منوررررررررتني يا الغلا


رد مع اقتباس
قديم 05-18-2013, 07:25 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك القدس

التسجيل: 11-5-2013
العضوية: 54219
الدولة: فلسطين الحبيبه
المشاركات: 2,710
بمعدل : 1.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك القدس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ملاك القدس  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد
زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة



طريقة التحضير:



1ـ نحظر القشطة او القيمر
نخلط 1كوب heavy whipping cream
2 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة اكل طحين
2 ملعقة نشا
تترك على النار حتى يصبح المزيج كثيف. يترك حتى يبرد. يمكن اضافة ماء الورد حسب
الرغبة. ويمكن اضافة قشطة معلبة واحدة الى المزيج البارد.






2ـ fillo sheet
رقائق التي نعمل بقلاوة منها. ناخذ (طبقة) sheet واحد منها كما موضح بالصورة
وتدهن بالزبد السائل ثم نعمل منها طبقتين وتدهن بقليل من الزبد. الان نضع ملعقة
او ملعقتن اكل طعام من القشطة الباردة على الطبقة وتلف كما موضح بالصورة.
ملاحظة جدا مهمة يجب وضع قطعة قماش رطبة على بقية الرقائق حتى لاتجف بسرعة.










3ـ نقلى الزنود بالدهن حتى الاحمرار. او يمكن ان نضعها بلفرن بعد ان تدهن
الطبقة الاخيرة ايضا بلزبد.






ـنعمل الشيرة وهى معروفة عند الجميع
2 كوب سكر +2 كوب ماء +قليل من عصير الحامض+ بعض قطرات من ماء الورد تضع على
النار حتى يصبح المزيج كثيف.

نضع زنود الست وهي حارة في الشيرة المحظرة مسبقا لبعض الثوانى وتخرج منها وتضع
فى اناء التقديم .يمكن وضع الشيرة المتبقية في الثلاجة لاستعملات اخرى.

وبالعااااااااااااافية على قلوبكم

منقول للافادة



جزاك الله خيرا و الله يعطيك العافيه .سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO