العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة طريقة التحضير: 1ـ نحظر القشطة او القيمر نخلط 1كوب heavy whipping cream 2

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2013, 02:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

صور

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة


زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة


طريقة التحضير:



1ـ نحظر القشطة او القيمر
نخلط 1كوب heavy whipping cream
2 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة اكل طحين
2 ملعقة نشا
تترك على النار حتى يصبح المزيج كثيف. يترك حتى يبرد. يمكن اضافة ماء الورد حسب
الرغبة. ويمكن اضافة قشطة معلبة واحدة الى المزيج البارد.

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180339.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180340.png




2ـ fillo sheet
رقائق التي نعمل بقلاوة منها. ناخذ (طبقة) sheet واحد منها كما موضح بالصورة
وتدهن بالزبد السائل ثم نعمل منها طبقتين وتدهن بقليل من الزبد. الان نضع ملعقة
او ملعقتن اكل طعام من القشطة الباردة على الطبقة وتلف كما موضح بالصورة.
ملاحظة جدا مهمة يجب وضع قطعة قماش رطبة على بقية الرقائق حتى لاتجف بسرعة.

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180341.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180342.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180343.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180344.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180345.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180346.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180347.png

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180348.png


3ـ نقلى الزنود بالدهن حتى الاحمرار. او يمكن ان نضعها بلفرن بعد ان تدهن
الطبقة الاخيرة ايضا بلزبد.

زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180349.png



زنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة 180350.png


ـنعمل الشيرة وهى معروفة عند الجميع
2 كوب سكر +2 كوب ماء +قليل من عصير الحامض+ بعض قطرات من ماء الورد تضع على
النار حتى يصبح المزيج كثيف.

نضع زنود الست وهي حارة في الشيرة المحظرة مسبقا لبعض الثوانى وتخرج منها وتضع
فى اناء التقديم .يمكن وضع الشيرة المتبقية في الثلاجة لاستعملات اخرى.

وبالعااااااااااااافية على قلوبكم
منقول للافادةزنود الست حلويات عراقية بالخطوات المصورة wink2.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-21-2013, 12:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-06-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[marq="3;right;3;scroll"] يعطيك الف الففففففففففففف عافية وانا بسميها زنود مريم تسلمين[/marq]


رد مع اقتباس
قديم 05-07-2013, 12:33 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ههههههههههه منوريييييين بس خليها زنود الست اخاف يبحثو بالنت زنود مريم وتركب علي بالمستقبل خخخخخخخخخخ


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 10:49 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

منوررررررررتني يا الغلا


رد مع اقتباس
قديم 05-18-2013, 07:25 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد
زنود الست العراقية مع الخطوات المصورة



طريقة التحضير:



1ـ نحظر القشطة او القيمر
نخلط 1كوب heavy whipping cream
2 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة اكل طحين
2 ملعقة نشا
تترك على النار حتى يصبح المزيج كثيف. يترك حتى يبرد. يمكن اضافة ماء الورد حسب
الرغبة. ويمكن اضافة قشطة معلبة واحدة الى المزيج البارد.






2ـ fillo sheet
رقائق التي نعمل بقلاوة منها. ناخذ (طبقة) sheet واحد منها كما موضح بالصورة
وتدهن بالزبد السائل ثم نعمل منها طبقتين وتدهن بقليل من الزبد. الان نضع ملعقة
او ملعقتن اكل طعام من القشطة الباردة على الطبقة وتلف كما موضح بالصورة.
ملاحظة جدا مهمة يجب وضع قطعة قماش رطبة على بقية الرقائق حتى لاتجف بسرعة.










3ـ نقلى الزنود بالدهن حتى الاحمرار. او يمكن ان نضعها بلفرن بعد ان تدهن
الطبقة الاخيرة ايضا بلزبد.






ـنعمل الشيرة وهى معروفة عند الجميع
2 كوب سكر +2 كوب ماء +قليل من عصير الحامض+ بعض قطرات من ماء الورد تضع على
النار حتى يصبح المزيج كثيف.

نضع زنود الست وهي حارة في الشيرة المحظرة مسبقا لبعض الثوانى وتخرج منها وتضع
فى اناء التقديم .يمكن وضع الشيرة المتبقية في الثلاجة لاستعملات اخرى.

وبالعااااااااااااافية على قلوبكم

منقول للافادة



جزاك الله خيرا و الله يعطيك العافيه .سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO