ارز زربيان - ارز زربيان بالصور ارز زربيان - ارز زربيان بالصور ارز زربيان - ارز زربيان بالصور المقادير دجاجه مقطعه اربع بصلات متوسطه مقطعه صغير علبه لبن زبادي حبتين طماطم معصورة اربع كاسات رز بهارات صحيحه ( هيل وقرفه وقرنفل وورق الغار) بهارات برياني مطحونه زعفران منقوع في ماء الورد ملعقه ملح اوحسب الرغبه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177137.png الطريقه ضعي الدجاجه في قدر وضعي عليه الماء والبهارات الصحيحه واتركيها حتي تنضج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177138.png تحمر البصله في الزيت او السمن حسب الرغبه حتي تصبح ذهبيه اللون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177139.png انشلى الدجاج من الماء وضعيها على البصل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177140.png اخلطي اللبن مع عصير الطماطم والبهارات المطحونه والملح وضعيه على الدجاج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177141.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177142.png اتركيه يغلي فليلا تم ارفعي الدجاج في صينيه للتحمير في الفرن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177143.png اسلقي الرز في مرق الدجاج نصف سلقه ثم صفيه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177144.png ضعي اول قسم من الرز ويقلب مع خليط البصل ضعي القسم الثاني من الرز واعملي خمس حفر بالملعقه وضعي في الحفر ماء الورد والزعفران http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177145.png اتركيه علي نار هادئه حتي يستوي حبات الرز مع اضافه الماء حسب حاجه الرز يغرف في طبق التقديم ويضع عليه الدجاج ويزين بالمكسرات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177146.png وهذة الصورة عن قرب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177147.png وصحتين وعافيه ارز زربيان - ارز زربيان بالصور ارز زربيان - ارز زربيان بالصور |
الساعة الآن 05:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO