|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-14-2013, 05:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بطاطس محشوه بالدجاج - طريقة عمل بطاطس بالدجاج - مقادير عمل البطاطس بالدجاجبطاطس محشوه بالدجاج - طريقة عمل بطاطس بالدجاج - مقادير عمل البطاطس بالدجاج بطاطس محشوه بالدجاج - طريقة عمل بطاطس بالدجاج - مقادير عمل البطاطس بالدجاج أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهو: ساعة واحدة المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300غ دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) 1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). بطاطس محشوه بالدجاج - طريقة عمل بطاطس بالدجاج - مقادير عمل البطاطس بالدجاج طريقة التحضير: - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم - يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج. - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. - يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة. بطاطس محشوه بالدجاج - طريقة عمل بطاطس بالدجاج - مقادير عمل البطاطس بالدجاج بطاطس محشوه بالدجاج - طريقة عمل بطاطس بالدجاج - مقادير عمل البطاطس بالدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , بالدجاج , بطاطس , طريقة , عمل , محشوه , مقادير |
|