تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه

فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه

فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه


فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه


المقادير:
فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه 175130.png
2/1 علبه فتوتشيني بيضاء
2/1 علبه فتوتشيني خضراء
250 مل كريمة الخفق
200 غ بارميجانو رجانو
مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه)
بصله صغيره (مقطعه صغير جدا)
ملح و بهار احمر

فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه

الطريقة:
نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح
وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي
نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل
نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط
ندعها تفور 10 ثواني فقط
بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه
ملاحضه :
تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام



فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه


فتوتشيني بالكريمه بالصور - طريقة عمل فتوتشيني بالكريمه - مقادير عمل فتوتشيني بالكريمه





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO