|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-14-2013, 08:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الخضر المشوية على الطريقة العربية- طريقه عمل الخضر المشوية على الطريقة العرطريقه عمل الخضر المشوية على الطريقة العربية- طريقه عمل الخضر المشوية على الطريقة العربية المقادير : - 50 غراماً من البطاطس - 30 غراماً من الجزر - 20 غراماً من الفلفل الأخضر - 20 غراماً من الفلفل الأصفر - 20 غراماً من الفلفل الأحمر - 60 غراماً من الفطر - 30 غراماً من الباذنجان - 20 غراماً من الذرة - 20 غراماً من الكوسى - 15 غراماً من البصل الأخضر - 3 غرامات من اكليل الجبل - 3 غرامات من الصعتر البري - 50 غراماً من الكريما الطازجة - 100 غرام من البندورة المطبوخة - 25 غراماً من زيت الزيتون طريقة التحضير : 1- تقطّع الخضر (البطاطس والجزر والفلفل بألوانه والفطر والباذنجان والذرة والكوسى) إلى قطع كبيرة، كما هو موضّح بالصورة. توزّع الخضر على عود من الخشب، وتشوى حتى تنضج. 2- لإعداد الصلصة: يقطّع البصل الأخضر واكليل الجبل ويورق الصعتر، وتقلى هذه المكوّنات مع زيت الزيتون، ثم تضاف الكريما الطازجة إليها وتبقى على النار لمدّة 3 دقائق. ثم توضع البندورة المطبوخة مسبقاً عليها. 3- توضع الصلصة في طبق التقديم، يعلوها شيش الخضر المشوية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضر , الطريقة , العر , العربية , العربية- , المشوية , طريقه , على , عمل |
|