![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ْْالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ْْْ ![]() المقادير: نصف كيلو كبد دجاج 1 م-ص قرفه 1 ثمره بصل مبشور ملح و فلفل 1 م-ص زبده كبيره نصف كيلو أرز 1 م-ص كركم 3 م-ص زيت ذره عود قرفه 2 م-ص ملح 1 م-ك سكر الطريقة: توضع ملعقه السكر فى قدر على النار حتي تذوب و تصبح مثل الكراميل ثم يضاف الي القدر الماء و الملح و الزيت و عود القرفه و الكركم ثم تترك حتي الغليان ثم يضاف الأرز تقطع الكبد الى قطع صغيره ثم توضع على النار في الماء و قليل من الخل وتترك حتي الغليان ثم ترفع من على النار يوضع البصل المبشور على النار مع الزبده و يقلب الى أن يتم تحمير البصل جيدا ثم يوضع علي البصل الكبد مع القرفه و الملح و الفلفل و بعد أن يتم تحمير المكونات السابقه تضاف الي الأرز و يقدم و بالهنـا و الشفا ![]() [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , الدجاج , الفراخ , بكبد , ،.،.،.،.، |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|