04-13-2013, 05:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيزالروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز المقادير: كيلو روبيان ، كريما جوز الهند ، زيت 1 ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور ، 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض 2ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة 1 فليفلة حمراء مقطعة طولياً إلى شرائح ، 1 بصلة صغيرة مقطع مكعبات 1 بصلة خضراء مقطعة طولياً إلى شرائح. الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الطريقة : 1ـ يغسل الروبيان وينظف . 2ـ توضع الكريما مع قشر الليمون وعصير اليمون الحامض وصلصة الصويا في وعاء ويمزجوا جيداً. 3-ـ في مقلاة يسخن الزيت ويقلب البصل فيه حتى يصبح طرياً ثم يضاف الروبيان ويقلب مع البصل لمدة 5 دقائق. 4- تضاف مزيج الكريما للروبيان ويترك على نار هادئة حتى تقل الصلصة وتتكاثف وينضج الروبيان تماماً. 5- يقدم الروبيان في طبق مزينا بشرائح البصل الأخضر والفليفلة . الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , المقادير , التجهيز , الروبيان , اعداد , بالخضروات , بالكريما , والليمون , وطريقة , طريقة |
|