العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة

شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة شوربة الروبيان الباردة - المقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 06:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة


شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة

شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة

شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة


شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة 30676hayah.jpg

المقادير :
- 4 أكواب عصير الطّماطم
- 2 فنجان طماطم مقطعة ( يفضل نزع البذور)
- 2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد مفروم ومنزوع البذور
- 2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع مكعبات صغيرة
- 1 حبه بصل متوسطة مقطعة
- 2 قرن فلفل حار منزوع البذور
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف كوب صلصة إيطالية
- ربع كوب عصير اللّيمون
- ربع ملعقة شاي الفلفل أسود مطحون
- نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق
- ربع كوب كزبرة مفرومة

طريقة التحضير والطهى :
- تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الكزبرة في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمدة ساعة
- يمتزج المكونات جيداً مع بعض قبل التقديم يضاف الروبيان المسلوق والكزبرة للخليط ويقدم وهو بارد



شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة

شوربة الروبيان الباردة - المقادير وطريقة اعداد شوربة الروبيان الباردة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-03-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO