العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار المقادير الممبار بالصور - الممبار - المقدونس - البقس - المطبخ 1كيلو ممبار

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 10:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار


الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار
الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار
المقادير الممبار بالصور - الممبار - المقدونس - البقس - المطبخ

1كيلو ممبار 1كيلو ارز نصف كيلو لحم مفروم 1كيلو طماطم مفرومه ربع كيلو بصل مفروم

حزمه شبت 2 حزمه بقدونس ملح فلفل حب هان(الهيل) شطه حسب الرغبه
الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار 172898.png

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار 172899.png

خلط كل المكونات مع بعضها ونبدأ فى حشو الممبار

الممبار مجرد ما ينزل الماء يقفل من الاطراف

الممبار بعد الحشو

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار 172900.png

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار 172901.png

الممبار فى الماء المغلى المضاف عليه ملح

الممبار المسلوق تم تحميره

الممبار-طبق ممبار-اشهى طبق ممبار 172902.png

تقطيع الممبار حسب الحجم المطلوب
خليط من الطماطم المسبكه او صلصه

بصل مقطع
شبت+ بقدونس + كسبره + فلفل اخضر
ارز مصرى غير منقوع
طماطم مقطعه مكعبات صغيره
زيت
شطه + ملح + فلفل+ أى توابل تفضليها على خلطه المحشى
الطريقه

ينظف الممبار جيدا من الداخل والخارج بالماء و الملح و الخل يشوح اللحم المفرومه علي النار مع البصل وبعد ان تتشرب اللحمه الماء الخارج منها مع البصل يضاف الطماطم المفرومه والشبت و المقدونس ويقلب جيدا ثم يضاف الارز ويتبل الجميع بالملح والفلفل والشطه وبعد التقليب ارفعى الاناء من علي النار

يحشي الممبار بالخلطه السابقه مع ملاحظه ترك فراغ داخل الممبار لان الارز يتممد بالداخل

يوضع الممبار داخل اناء به ماء مغلي مضاف اليه بصله صغيره مقطعه نصفين و حبهان (الهيل ) و ورق الغار

ويترك علي النار حتي ينضج ينشل من ماء السلق ويوضع في مصفاه لكي يتصفي من ماء السلق

ثم يحمر الممبار في الزيت ويقدم في طبق مفروش بـ البقدونس ساخن مع بطاطس محمره



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO