تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة

فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة السسـلآم فطآير الجآلكسي الهشه المقادير: 2 ك دقيق كويتي . 5 م ك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 10:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة

فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة
فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة



السسـلآم

فطآير الجآلكسي الهشه

المقادير:


2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .


فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة 172896.png


للحشوه:
جالكسي ساده .

الطريقه:

نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.







نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي



نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي







وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي







ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب
















فطاير-فطاير جالكسى-فطاير جالطسى الهشة 172897.png







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-13-2013, 10:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 19-3-2013
العضوية: 50030
الدولة: فلسطين
المشاركات: 490
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الحياه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور شمس الحياه  
افتراضي

[sor2]12933468451826.gif (39.9 ك[/sor2]


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO