|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-29-2013, 05:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير الذ فطاير الكب كيك،طريقة عمل فطاير الكب كيك،صور فطاير الكب كيك روعهمقادير العجينه : 3اكواب طحين ابيض ملعقه كبيره خميره فوريه 3 ملاعق كبيره سكر 6 ملاعق كبيره حليب بودر 1 ملعقه صغيره ملح - كوب الا ربع زيت 1 بيضه 2 ونص كوب ماء دافيء الحشوه : جبنه الحلوم مع الطماط والزعتر - جبن الكلاصات السائله طريقه عمل العجينه : تخلط المقادير الناشفه -نحط البيضه المخفوقه + الزيت ونقلبهم بالملعقه بعدين يضاف 2 كوب ماء بالتدريج مع العجن باليد او العجانه ويضاف نص كوب المائ الباقي حسب العجينه .. يعجن باليد 10 دقائق على الاقل او بالعجانه 5 دقائق تقريبا . نحط العجينه في وعاء مدهون ونغطيها ونحطها بمكان دافئ لما تختمر . ناخذ قطعه من العجينه نفردها على سطح مرشوش بالطحين .. ونقطعها دوائر ... ناخذ دائره من العجينه نرقها شويه باليد ونحطها بالقالب ... نغطي الحشوه بدائره ثانيه من العجينه .... تسكر اطراف الفطيره بالشوكه ..او اطراف الاصابع .. بعدين يدهن الوجه بالبيض ونرش الوجه بالسمسم او حبه البركه ندخل القالب للفرن حتى ينتفخ العجين ويتحمر ممكن نحط بالحشو جبن كلاصات ... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|