05-01-2013, 07:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبزة صحن:52: المقادير [أ] 1بيضه ربع ملعقه صغيره خميره فنجال سكر ذرة ملح ملعقة حليب [ب] طحين بر كوب اصبع زبده للدهن بصل مفروم ناعم الـــــــــــــــــــــــ ـــــطريقه تخلط المقادير [أ] بخلاط [دز ] هذا اسمها ـ2ـ2 ] ثم يسكب على الطحين وتعجن جيدا وتترك حتى تخمر لمدة ساعه بعلبه بلاستيك ثم يدهن الصينيه با الزبده وتوضع العجينه ويدهن وجهها با الزبده ايضاً وتوضع با الفرن متوسط الحراره من نصف ساعه الى ساعه الا ربع ملا حضه// طريقة تحميرها من الوجه هوا ان تقلبي الخبزه وتتركيها تتحمر من الجهه السفليه من الفرن .....z.....z وبا العافيه ارجو الدعاء لي .....z.....z اكله شعبيه لذييييييييييييذه [ خبزة صحن ] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 08:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , خبزة , شعبيه , صحن |
|