قديم 05-01-2013, 07:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

خبزة صحن


اكله شعبيه لذييييييييييييذه [ خبزة صحن ]

:52:


المقادير
[أ]

1بيضه
ربع ملعقه صغيره خميره
فنجال سكر
ذرة ملح
ملعقة حليب
[ب]
طحين بر كوب
اصبع زبده للدهن
بصل مفروم ناعم

الـــــــــــــــــــــــ ـــــطريقه

تخلط المقادير [أ] بخلاط [دز ] هذا اسمها ـ2ـ2 ] ثم يسكب على الطحين
وتعجن جيدا وتترك حتى تخمر لمدة ساعه بعلبه بلاستيك
ثم يدهن الصينيه با الزبده وتوضع العجينه ويدهن وجهها
با الزبده ايضاً وتوضع با الفرن متوسط الحراره من نصف
ساعه الى ساعه الا ربع

ملا حضه// طريقة تحميرها من الوجه هوا ان تقلبي الخبزه
وتتركيها تتحمر من الجهه السفليه من الفرن


.....z.....z وبا العافيه ارجو الدعاء لي .....z.....z



اكله شعبيه لذييييييييييييذه [ خبزة صحن ]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-21-2013, 08:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO