طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 500غ لحم بقرة * ورقتين رند * 4 فناجين زيت زيتونة * 2 ملعتين بندورة معجون * بصلة صغيرة * 7 أصابع ثوم * 250 غ ملوخية * 3 لترات ماء * ملح * ملعقة صغيرة فلفل احمر * نصف ملعقة تابل كروية طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة التحضير: * أولاً نقوم بقلي الزيت مع وضع"البصل، الثوم"و ورقاتي الرند نضع الماء فوق النار يسخن * نضيف البندورة الى البصل مع اللحم و نقلب التحريك و نضيف الملوخية مع التحريك ونضيف الماء الذي قمنا بتسخينه تدريجياً ونغطي القدر بالغطاء الخاص ونتركة لمدة ستة ساعات تقريباً حتى يعلو الزيت إلى فوق وتعلو رائحتها الزكية ارجاء البيت و نقدمها في صحن وصحتين. طريقة اخرى : * نقوم بوضع اللحم بقري أو علوش أو كرشة قليل من البندورة تابل ملح رند الكثير من الثوم المفروم فلفل أحمر * وضع الزيت فوق النار وضع الملوخية لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك المتواصل * في المقابل نقوم بغلي الماء * إضافة الماء الساخن ببطئ داخل القدر * وضع الطبخة على نار هادئة * يطوف الزيت في الأعلى ونستطيع من ذلك معرفة ان الملوخية قد إستوت وصحتين طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة |
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ |
الساعة الآن 08:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO