العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى اللحمه المشويه على

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 12:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى


اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى

اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى 158236.png



المقادير :

* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

* 1 ملعقة طعام زيت زيتون

* كيلو ونصف لحم فيليه

* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم

* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم

* عصير البرتقال"حسب الرغبة"

* 2 كوب مرق لحم

* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة





اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى

طريقة التحضير:

* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها

* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج

* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر

* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب

* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم

* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف

* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة

* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة


وصحتين.

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى

اللحمه المشويه على الطريقه الاسبانيه‎ ، اللحمة المشوية من المطبخ الأسبانى





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO