|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-05-2013, 03:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحماللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم المقادير : * 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة * 1 ملعقة طعام زيت زيتون * كيلو ونصف لحم فيليه * 2/1 كوب لوز مقشر مفروم * 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم * عصير البرتقال"حسب الرغبة" * 2 كوب مرق لحم * 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم طريقة التحضير: * أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها * ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج * ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر * ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب * ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم * ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف * أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة * وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين. اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاسبانيه , الطريقه , اللحم , اللحمه , المشويه , طريقة , ع , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|