تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي

طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 09:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي

طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي


طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي


المكونات والمقادير


250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق )
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)


2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت

بروكلي


طريقة التحضير



1-
سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
2_

اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
3-

اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه

وبالهناااا

طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي

طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي 156845.png








القيمة الغذائية
سعرات حرارية 53

دهن 2.3 جرام
33 % سعرات حرارية من الدهن



طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي


طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO