تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح

طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح طريقة عمل بط

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-17-2013, 03:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح

طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح


طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح


طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح 20080530203yr1.jpg


* وجبة صحية من اللحوم (بط):
* المقادير:
بطة تزن 2 كيلو
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة توابل
1/2 ملعقة صغيرة زبد
3 ملاعق صغيرة شرائحبصل
5 أعواد كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
3 أكواب تفاح (مقشر ومقطع إلى أجزاء صغيرة)
3 أكواب كسارة خبز
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون


طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح

* (( الطريقة)) :

- تغسل البطة جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل والتوابل من الداخل والخارج.
- يصهر الزبد فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يشوح الكرفس والبصل فى الزبد.
- فى إناء آخر متوسط الحجم تخلط قطع التفاح مع كسارة الخبز مع إضافة القليل من الماء إليهما.
- يدفأ الفرن لدرجة حرارة 175 درجة مئوية.
- يحشى تجويف البطة بالتفاح وكسارة الخبز، ويدهن الجلد الخارجى بالزيت ثم توضع البطة فى صينية لخبزها فى الفرن.
- تقدم البطة وهى ساخنة بعد تمام نضجها.
* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 477
إجمالى الدهون = 22.3 جرام
الكوليسترول= 122 ملجم
الصوديوم= 1059 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات= 39.2 جرام
الألياف= 5.4 جرام
البروتينات= 30.2 جرام


طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح


طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO