العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى

خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-10-2013, 02:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى


خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى


خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى

خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى attachment.php?attachmentid=3092&d=1206235160

المقادير:

4 كوب دقيق (يمكن خلط 2 كوب دقيق كيك و2 كوب دقيق عادي)، رشة ملح، بيضة(اختياري)، ماء للعجن، قطعة قماش مدهون بالزيت.

خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى

طريقة الاعداد:

اعجني الدقيق مع الملح والبيض والماء حتى تتكون عجينة مائلة الى السيولة بحيث يمكن غرفها بالملعقة(مثل عجينة البانكيك).

سخني المخبز المعدني (قطعة دائرية من المعدن توضع على النار) وامسحيه بقطعة القماش.

ثم اغرفي بالملعقة وافردي العجينة بشكل دائري على المخبز باستخدام قطعة خشبية أو معدنية أو باليد.

اتركي الخبزة على النار حتى تنشف، ثم ارفعيها وضعيها في صينية، وهكذا تابعي حتى ينتهي العجين.

اذا لصق الخبز على المخبز حاولي دهنه بقطعة القماش وبالعافية

خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى


خبز الرقاق الإماراتي - خبز الرقاق الإماراتي بالصور - طريقة عمل الخبز الامراتى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO