03-10-2013, 01:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صلصات و تتبيلات للسلطات, الصلصه الايطاليه , صلصه السيزرالصلصة الايطالية Italian Dressing1\2 كوب خل أبيض . 1 ملعقة طعام عصير الليمون . 1 ملعقة طعام سكر . 1\2 كوب زيت زيتون . 1 فص ثوم مطحون . 1\2 بصلة صغيرة مفرومة جيدا . 1\4 كوب بقدونس مفروم فرما جيدا . 1\2 فليفلة حمراء صغيرة مفرومة جيدا . اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا صلصة الثاوزند آيلاند 1كوب مايونيز . 1\4 كوب معجون طماطم . 2 ملعقة طعام صلصة ووركسترشاير (Worcestershire ) . 1\2 ملعقة شاي صلصة التباسكو . ملعقتان صغيرتان من الخل . ملح وفلفل . اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل صلصة العسل 1\4 كوب عسل . 2 ملعقة طعام ماسترد ديجون . 1\2 كوب خل أبيض . 1 ملعقة طعام عصير ليمون . 1 كوب زيت زيتون. اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء الصلصة الفرنسية 1\2 كوب زيت زيتون . 1 ملعقة طعام خل أبيض . 2 ملعقة طعام ماسترد ديجون . 1\2 ملعقة شاي سكر . ملعقتان صغيرتان من الخل . ملح وفلفل . اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا صلصة السيزر بيضة واحدة . 2 ملعقة صغيرة من الخل . 3 ملاعق صغيرة من الخردل . 1 فص ثوم مدقوق . 1\3 كوب من الزيت . ملح وفلفل . اسلقي البيضة لمدة دقيقة ثم اخلطي كل المكونات مع بعضها في الخلاط الكهربائي وضعيها في وعاء واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل صلصة الجبنة الزرقاء 1\2 كوب من المايونيز . 1\4 كوب من الكريما . 1 ملعقة صغيرة من الخل . 1 فص ثوم مدقوق . 50 جراما من الجبنة الزرقاء . ملح وفلفل . اخلطي كل المكونات مع بعضها في الخلاط الكهربائي وضعيها في وعاء واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|