العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكرواسون

الكرواسون الكرواسون الحشوة جبن ابيض نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله ثم نضع الحشوة ونلفها وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

الكرواسون


الكرواسون





الكرواسون 34849_1218102240.jpg




الحشوة جبن ابيض




نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله




الكرواسون 34849_1218102116.jpg



ثم نضع الحشوة ونلفها



الكرواسون 34849_1218102159.jpg




وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن



الكرواسون 34849_1218102197.jpg




وهنا من الداخل



الكرواسون 34849_1218102518.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO