03-07-2013, 11:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طرق لتزيين اطباق الفاكههطرق لتزيين اطباق الفاكهه .. يحلي اللمة و يخليكي تفتخري بشغل إيديكي .. أفكار بسيطة بس نتائجها خيال لاحظي فراولة مثبتة بالأسفل بالأعواد الخشبية .. و معها نوع آخر من الفاكهة (المانغو أو التفاح) مقطّع بقطّاعة التزيين ومثبت بآخره حبة كرز أصفرررر انتبهو كيف مستخدمين الزنجبيل في تزيين الطبق و الفليفلة الحمرا و الصفرا (الفلفل الرومي) شو المانع ؟؟ كيف ما كان شكل الطبق وشو ما كانت الفاكهة اللي بدك تقدميها و تشكيلتها 5 أنواع , 3 أنواع أو حتى نوعين .... مافي مشكلة بذوقك و بطريقتك بتقدمي أحلى طبق شوفي هي نوعين مع بضع حبات كرز اصفر ورد صناعي ملوّن فوق شرائح الموز و المانغو بتقدري توزعي الأطباق بشكل فردي مع الكيك أو الآيس كريم طبق مقطع لكل ضيف مثبت عليه عود الوردة الخشبي أو عودين أو ثلاثة ..... و الأكثر راحة هو إنك تقطعي الفاكهة بيدك بقطاعة الاشكال و تدخليها داخل الاعواد ثم تغرسيها في سلة التقديم التي بداخلها قرنبيط أوما هو مرغوب للشكل الجميل و التثبيت في الاسفل يقوم الافراد كل فرد بسحب العود الذي يعجبه تشكيلة اخرى يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة (أعواد الاسنان) لتشكيل الفاكهة و تقديمها مع الكيك أو الآيس كريم في طبق فردي لكل شخص مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
لتزيين , الفاكهه , اطباق , طرق |
|