العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك

لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك لحمة ستيك -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 02:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك


لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك


لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك


لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك 141103.png



المقادير:

ـــ كيلو لحمة ستيك
ـــ بهارت الستيك وبهار لجميع الاستعمالات spices all season
ورق غار، فلفل أسود حب
ـــ قليل من الكاتشب، صلصة الستيك، صلصة إتش بي
ـــ مقدرا واحد من عجينة البف باستري (شرائح مربعة)
ـــ بصلة مقطعة مربعات


لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك

الطريقة:

نحضر الستيك ونضيف إليه البهارات الجافة، ثم في وعاء نبدأ بقلي البصلة بالزيت ونضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين حتى تتحمر، ثم نضيف إليها قليلا من الماء ونتركها لتغلي مدة نصف ساعة ثم نضيف الصلصة مع الكاتشب ونتركها حتى تستوي، بعد ذلك نرفع قطع الستيك من الصلصة ونتركها حتى تبرد تماما، ثم نحضر رقائق البف باستري ونرق كل قطعة ونضع قطعة ستيك في الوسط ونغلق العجينة على شكل الفطائر ونكرر العملية حتى تنتهي قطع الستيك ثم نخبزها في فرن حار.


لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك


لحمة ستيك - لحمة ستيك بالبهارات - طريقة عمل اللحم الستيك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO