العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم

لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم لحم مشوى -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 08:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم


لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم


لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم


لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم 140093.png

المقادير:

لحم والافضل فخذ وريش من الخروف منظفه من الزوائد ومقطعه
تتبل بما يلي
ملعقه بهار حلو
وملعقه من القرفه الناعم
كركم
وفلفل اسود
وابيض
وزنجبيل مطحون
وهيل
ملعقه مجروش خشن ويدعك اللحم ويترك
لحتي نحضر الخضار
وهي بطاطا تقشر وتترك حبات صغيرة كامله
وحبه بصل
وطماطم
وحبه من الجزر اختياري
والان تخلط معا 0
وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله وهي حب هيل
وقرنفل
وقرفه
وللتقديم بجانب الطبق
انا اعمل الاتي
حبات بطاطا مقشرة ومبهرة وملفوفه بالقصديروالان تخلط سوي 0 وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله وهي والان تخلط معا0
الخضار التي توضع مع اللحم
فاصولياء خضرا
جزر
بازلاء
بطاطا
كوسا
فلفل حلو
فحمه مع زيت


لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم


الطريقة:

تلف بالسلفر وبطنجرة البخار لمدة 45 دقيقه وتقدم مع الخضروات والان تخلط سوي وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله وهي حب هيل وقرنفل وقرفه وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله وهي حب هيل وقرنفل وقرفه حب هيل وقرنفل وقرفه مع الجزر وعلي وجه الطبق وفي الجانب الاخر البازيلاء مع الجزر والفاصولياء الخضرا برضوا في القصدير واي خضار ترغبيه علي بخار اللحم تستوي وبتكون صحيه جدا مشويه بدون اي زيوت او دهون تغلق القدر وترفع علي النار تسفر الضغط اتركيها 45 دقيقه الان السر فيهااااااا هي انك تشعلي فحمه لاعطائها نكهة المشويات
يمكن اشعال قطعه فحم وان توضع في فنجان به زيت وتغلق بالسلفر وبذا نعطيها طعم المشاوي


لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم


لحم مشوى - لحم العيد بطعم الشوي - طريقة عمل اللحم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO