03-05-2013, 03:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاجدجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج المقادير: 3 صدور دجاج مخليه من العظم 1/2 ملعقه شاى ملح 2.5 ملعقه شاى كارى 2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا 2 ملعقه طعام طحين أبيض كوب ماء فاتر ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه بصله صغيره مقطعه الى مكعبات دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج الطريقة: - أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا - قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه. دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البشاميل , الدجاج , بالكاري , بالكري , دجاجا , طريقة , عمل , وصوص |
|