03-05-2013, 07:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى نعصر الطماطم الطازج ومعه فص ثوم ثم ناخذ طنجره ونضع فيها قليل من الزيت ونضعه على النار حتى يسخن قليلا ونضيف عليه الطماطم المعصور بالثوم مع ملعقة طماطم معجون (صلصه) ويترك قليلا حتى ينضج الطماطم فنضيف له رشة ملح ورشة زعتر مطحون ورشة اكليل مطحون ونطفىء النار ونتركها جانبا ثانيا طريقة عمل العجينه: طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى ناخذ 2كوب حليب متوسط التركيز ونسخنه على النار ثم نضعه فى صحن كبير ونضيف اليه 1\2 كوب زيت ذره ورشة ملح وقليل من السكر وملعقه اكل خميرة السريعه وتعجن بالدقيق حتى تتكون عجينه متوسطة الليونه وتترك حتى تخمر وبعد ان تخمر نقسمها الى كرات وناخذ كل كره ونفردها بشكل مستطيل ونضع فى الجانب وبالطول كميه من الصلصه ونرش عليها كميه من الجبن او جبن شرائح ونرش الزيتون المقطع شرائح ونلف عليها طرف العجينه الاخر ونثبت الحواف جيدا حتى لايخرج منها الحشو ثم ندهن الوجه بالحليب ونرشه بالسمسم وهكذا حتى نكمل كل العجين ثم نضع اللفائف فى طاجين مدهون فى الفرن حتى تنضج ثم تقطع حسب الرغبه وتؤكل بالهناء ناااااااااااااااااااااااا اااانش طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى طريقة عمل البيتزا الملفوفه -البيتزا الملفوفه من المطبخ الليبى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , الليبى , المطبخ , الملفوفه , طريقة , عمل , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|